NBA联盟第一人“小皇帝”詹姆斯,打到40岁没问题

摘要:北京时间20200329关于【NBA联盟第一人“小皇帝”詹姆斯,打到40岁没问题】的具体情况和说明,让www.hbxjnyy.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

这样漫长的停赛,也是让不少的球员瞬间有些无所适从,不少年轻的球员也是打游戏度日,而作为一些老队员,詹姆斯和杜兰特,保罗等还是非常有经验,他们在家里也是坚持锻炼保持身材,昨天詹姆斯在一档播客节目中透露,现在他仍坚持1周5天的训练,并计划下周一就恢复与训练师Mike Mancias的训练,并加大训练量。

詹姆斯如今已经35岁,赛场上取得了无可比拟的成就,拿到了3个总冠军,3个FMVP,4个MVP。

自进入NBA开始,“出道即巅峰”他的每一场比赛都是表现出统治级的水平。可以说他是美国史上最强的高中生,直接跳过大学以状元的身份进入NBA,创造了无数种的记录,让后来者仰望莫及。

能在强手如林的NBA联盟持续十几年保持统治力这是很令人惊讶,他自带“流量”,属于有超级战斗力,无论加盟哪支球队,那个球队就会成为当年的夺冠热门,自身还能吸引当打球星来加盟,强者愈强。他有强大的自律,为了有效增肌减少脂肪,勒布朗每年花在自己身体上的金钱高达100万美元,他有自己专业的私人营养团队,营养师给小皇帝的第一条建议是“不吃猪肉”。对自己苛刻的要求、无数随着训练流下的汗水加上本身惊为天人的天赋,才造就了如今联盟第一人的勒布朗·詹姆斯,但是他不满足现状,朝着历史第一人的目标继续前进!

生活中,他和老婆萨瓦娜几十年感情如一,青梅竹马。无论詹姆斯现在多么能赚钱,他内心始终没有变坏,不沾花惹草,不抛妻弃子。他带来了正能量,在联盟是楷模,有钱了可以去投资,可以去请高级训练师保养自己的身材,为什么要去吸毒,去夜店呢?在十年前“魔兽”霍华德可以单换“小皇帝”詹姆斯,可惜霍华德年少无知,随意尽情放荡,场外爆出私生子不断,经济要破产的节奏。现在要在湖人队帮詹姆斯打打下手。

如今詹姆斯可能打得稍微偏向于保守一点,没有已经那么拼劲十足,毕竟上了岁数。不过在湖人队的比赛中,有很多关键时刻,还是得他去发挥球星的作用。篮球是一项团体运动,一个人单打独斗永远不会有大作为。詹皇在场上球风非常无私,选择合理,该自己攻的时候坚决进攻,但对手出现好的机会时他绝不贪功。

一个集荣誉和能力于一身的“天之骄子”。岁月不饶人,已是三旬老将。愿你在接下去的职业生涯,保持高超的技能,越战越勇,带领洛杉矶湖人队拿下总冠军!


查看更多

实时推荐

莫尔格勒河的遐思
推荐 2020-05-29 08:13 163 2435
锤炼新时代社会治理真功夫——代表委员热议社会治理
推荐 2020-05-29 08:13 222 2918
诗意田园桂花村
推荐 2020-05-29 08:13 172 9001
黄金隔夜大反攻!只是为空头“做嫁衣”?分析师:抛售尚未结束……
推荐 2020-05-29 08:12 424 4959
本田旗下最亲民的拉力车,性能表现太赞了,摩旅的极佳选择
推荐 2020-05-29 08:12 435 8059
全城寻人 | 临桂雨中发生的这一幕被拍下,这位小哥你是谁?交警找你
推荐 2020-05-29 08:12 658 5128
戴好头盔、系好安全带 6月1日起信阳严查此类交通违法行为
推荐 2020-05-29 08:12 674 8622
吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉赴一线开展工作调研
推荐 2020-05-29 08:12 112 2706
长株潭三市联合推出“六一”文旅优惠活动
推荐 2020-05-29 08:12 123 994
MJ首次复出前专程到勇士训练场踢馆 打爆当红小生
推荐 2020-05-29 08:12 152 3556
最害怕失去爱情的三个星座,患得患失,总是缺乏自信
推荐 2020-05-29 08:12 276 1493
「创城,有你有我」文安县西城便民市场5月28日正式开业
推荐 2020-05-29 08:12 599 9318
勇士战绩垫底不表态是否参与复赛 但仍开放训练馆
推荐 2020-05-29 08:12 138 7795
“中国梦·劳动美·战疫情”——庆“五一”西宁市职工群众书法作品展城北区巡展
推荐 2020-05-29 08:12 559 6054
东盛涌镇三个“确保”做实流动党员教育管理工作
推荐 2020-05-29 08:12 330 7073
岷县公安局基层派出所深入开展禁毒宣传活动
推荐 2020-05-29 08:12 517 9365
阜南:五月好时光,午收普法忙
推荐 2020-05-29 08:12 893 9920
范丞丞有多生活小白?不知道剥洋葱要削皮,看到他姐姐后不惊讶了
推荐 2020-05-29 08:12 472 914
永安市委书记蒋先东调研抗战之声音乐小镇项目推进工作
推荐 2020-05-29 08:12 312 5074
乌市周边 户外徒步 托克逊采摘杏子,各种蔬菜一日游
推荐 2020-05-29 08:12 987 3508
莫雷:火箭不夺冠就是失败 管理层和教练责任重大
推荐 2020-05-29 08:12 351 7216
禁毒电影、宣传进农村,全民识毒保净土
推荐 2020-05-29 08:11 275 6520
银耳不要只会煲糖水了,夏季用银耳炒青瓜,口感清淡爽脆还解腻
推荐 2020-05-29 08:11 394 1689
庞大集团首次无缘前十 经销商百强营收破1.7万亿元
推荐 2020-05-29 08:11 833 4636
《青春有你2》和《创造营2020》你会pick哪个?
推荐 2020-05-29 08:11 602 9670
NBA史上,仅有三人有资格说自己是单核夺冠,詹姆斯科比都不行
推荐 2020-05-29 08:11 192 9793
5200万镑解约条款即将到期,24岁德国锋霸未来几周或引爆转会市场
推荐 2020-05-29 08:11 948 4741
男子一成首付买车,还款时看到账单火了:这不是“租车”吗?
推荐 2020-05-29 08:11 343 4592
火蝾螈,火与毒缭绕的沙罗曼蛇之上篇
推荐 2020-05-29 08:11 787 8328
复赛球员可带家属!NBA重启持续纠结,复赛方案不采用投票制!
推荐 2020-05-29 08:11 473 7870
领克01与CRV相比,优势到底在哪里?
推荐 2020-05-29 08:11 435 7707
被病魔缠身的五大明星,邓伦偶像上榜,最后一位永远的离开了我们
推荐 2020-05-29 08:11 358 5519
北京:佩戴安全头盔将成37家快递企业"行规"
推荐 2020-05-29 08:11 336 6881
亚马逊拟为12.5万新员工提供永久职位
推荐 2020-05-29 08:11 744 6147
泰安每日一图︱月底拿着存折到银行取养老金
推荐 2020-05-29 08:11 934 9188
京东拟将全部途牛股份转让予凯撒集团
推荐 2020-05-29 08:11 724 8557
腾讯云首次公布AI新基建架构
推荐 2020-05-29 08:11 364 7086
国家呼吸区域医疗中心选址昆明凉亭片区
推荐 2020-05-29 08:11 154 4880
荆州市消防救援支队开展全国“两会”消防安保工作督导
推荐 2020-05-29 08:11 771 4444
海南省12项措施促商业发展扩消费
推荐 2020-05-29 08:11 97 1650
李斌:蔚来中国可能国内上市
推荐 2020-05-29 08:11 349 9952
移卡把握新经济蓝海 可成下一只拼多多
推荐 2020-05-29 08:11 115 7715
“懒汉”变了:好日子都是“干”出来的
推荐 2020-05-29 08:11 667 3071
巴西新冠肺炎确诊病例累计超43万 单日新增确诊创新高
推荐 2020-05-29 08:11 143 3078
万国邮政联盟:2020年全球邮政业务下降21%
推荐 2020-05-29 08:11 518 6778
开赛即高潮!若曼城不胜枪手 红军首战赢球便可夺冠
推荐 2020-05-29 08:10 732 8250
原创 黄渤参演过的电影都是精品,这四部尤其好看
推荐 2020-05-29 08:10 471 1930
阳光城回复问询函:已采取措施补充流程 后续将及时履行披露
推荐 2020-05-29 08:10 458 5088
中山这里要交通管制,长达3个月
推荐 2020-05-29 08:10 243 7744
为何现在二手房房东不着急卖房了呢?中介:他们很机智
推荐 2020-05-29 08:10 755 4938
原创 黄渤曾3次拒绝周星驰,直言:这座山太高,我攀不过去!
推荐 2020-05-29 08:10 901 1599
携程第一季度净营收47亿元 同比下降42%
推荐 2020-05-29 08:10 869 4164
郭成宇代表:发展特殊食品产业
推荐 2020-05-29 08:10 187 8021
“同舟共济,检护明天”,单检风光,这边独好
推荐 2020-05-29 08:10 983 6943
交付量环比减半,蔚来一季度营收下滑51.8%
推荐 2020-05-29 08:10 531 6230
财报显示日产2019年净亏6710亿日元
推荐 2020-05-29 08:10 591 7910
亏损收窄 营收减半 蔚来一季度交“喜忧”答卷
推荐 2020-05-29 08:10 979 1912
石家庄市永安街终于要拆迁了
推荐 2020-05-29 08:10 750 6785
疫情观察丨中东疫情“拐点”或现 各国努力进入“疫情常态化阶段”
推荐 2020-05-29 08:10 843 9488
家常油炸饼的做法,擀杖搅一搅,比鸡蛋饼好吃,孩子吃过念念不忘
推荐 2020-05-29 08:10 281 7520
《昆池岩》翻拍好莱坞版!少年直播鬼屋恐怖探险
推荐 2020-05-29 08:10 886 1350
这3款饼干,让很多小女生“垂涎欲滴”,便宜又好吃,你心动了吗
推荐 2020-05-29 08:10 791 5745
原创 林心如透视装亮相秀性感 自曝贴心为霍建华煲鸡脚汤
推荐 2020-05-29 08:10 665 9223
极具反差的2座城市,一座因太寒冷如同冰箱,一座却像火焰山
推荐 2020-05-29 08:10 410 2453
原创 消毒柜线上销量增长可观,但用户说至少还有三点体验不理想
推荐 2020-05-29 08:10 956 3246
维尔纳交易破裂,利物浦无缘德国红星,国米或成最终赢家
推荐 2020-05-29 08:10 552 4978
俄高官为花滑国宝级女神庆生 三日后确诊感染新冠
推荐 2020-05-29 08:10 337 3640
韩旭不参加本赛季WNBA
推荐 2020-05-29 08:10 627 5910
贫困户创业:一定要做好自己的产业
推荐 2020-05-29 08:10 765 2305
贫困家庭:要不是帮扶干部,我们挺不过来
推荐 2020-05-29 08:10 106 3285
原创 14万亿元是否可控?刘尚希:当前最大问题是风险问题
推荐 2020-05-29 08:09 823 5476
全新讴歌TLX发布 起售价30000美元/秋季在美上市
推荐 2020-05-29 08:09 765 1878
炒大白菜时,不要直接下锅,教你正确做法不出汤,白菜又香又脆
推荐 2020-05-29 08:09 623 5701
原创 京东牵“手” 重塑直播电商格局
推荐 2020-05-29 08:09 999 3991
石佛邓肯生涯纪录,总决赛准四双,神级表现!
推荐 2020-05-29 08:09 868 5830
原创 陈赫因新节目不参加《跑男》,《爱情公寓》搭档再现,看点满满
推荐 2020-05-29 08:09 886 2094
原创 因长相丑陋只能常演反面角色,现实中却娇妻如花女儿貌美让人羡慕
推荐 2020-05-29 08:09 797 2564
原创 郭麒麟成德云社综艺一哥,赞助商赶着送会员,郭德纲:我不如他
推荐 2020-05-29 08:09 762 4610
北京市对口帮扶河北22个贫困县“摘帽” 不摘责任
推荐 2020-05-29 08:09 555 917
​全力以“复” 重逢可期 ——天汇北辖区幼儿园复学准备进行时
推荐 2020-05-29 08:09 524 3568
迎“两会”保稳定 严防控 促发展:齐齐哈尔司法行政这样干
推荐 2020-05-29 08:09 193 5697
教你怎么在镜头前吃 “吃播”培训师是如何炼成的?
推荐 2020-05-29 08:09 357 7660
连云港国展中心三亿蜕变为自贸区管委会及行政审批中心
推荐 2020-05-29 08:09 234 9127
原创 她曾经家境贫穷,因周星驰牵线结识富豪,今成香港最年轻女富豪
推荐 2020-05-29 08:09 159 2970
坚持民生导向 扩大公共空间 更好满足人民群众对美好生活的向往
推荐 2020-05-29 08:09 635 5004
安徽着力培育一批线上经济龙头企业
推荐 2020-05-29 08:09 897 8583
东京奥组委明确当前任务
推荐 2020-05-29 08:09 352 3964
因伤致贫户:爱心帮扶 日子有奔头
推荐 2020-05-29 08:09 901 2748
国羽仍有希望满额出战东京奥运会
推荐 2020-05-29 08:09 929 9149
日期确定 女足奥预赛遇强敌
推荐 2020-05-29 08:09 435 3032
孤独症孩子家长:政府补助减轻经济压力
推荐 2020-05-29 08:09 768 9243
躲在网红小区一角的日式茶店,入口即化的抹茶蛋糕,点亮味蕾
推荐 2020-05-29 08:09 983 6358
服药,不会喝水怎么行?
推荐 2020-05-29 08:09 233 9102
原创 他曾是红极一时的歌手,后沦落为服务生,金星名字太大你压不住
推荐 2020-05-29 08:09 485 6536
好消息!又一央企总部拟落户长江新城!
推荐 2020-05-29 08:09 600 2683
自己在家也能做红薯干,教你两招,快速做出香甜的地瓜干!
推荐 2020-05-29 08:09 510 1586
原创 龙珠:实力不如布欧,却敢称自己是宇宙之王,弗利萨这点真的强!
推荐 2020-05-29 08:09 572 5345
原创 她14岁到北京学习舞蹈,后考入北京电影学院、如今已成大明星
推荐 2020-05-29 08:09 783 3208
小熊电器被“神话”,但未来发展天花板已经出现
推荐 2020-05-29 08:09 648 7693
周至县人民检察院 召开“同舟共济 检护明天”2.0版检察开放日活动
推荐 2020-05-29 08:09 777 8837