新西兰华裔男子工地坠亡 无收入记录妻子索赔无门

摘要:北京时间20191117关于【新西兰华裔男子工地坠亡 无收入记录妻子索赔无门】的具体情况和说明,让www.hbxjnyy.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

中新网11月17日电 据新西兰先驱报中文网编译报道,新西兰一名36岁华裔女子的丈夫近日在一场工作场所事故中不幸丧生,当她向意外事故赔偿公司(ACC)申请援助时,被告知其丈夫没有任何收入记录,这让她感到震惊,给她带来了第二重打击。

这名女子为Jamie Min Ji,她的丈夫Bo Sun(44岁)是一名建筑工人。2016年,Ji和Sun以及他们的儿子从中国搬到了新西兰奥克兰。

2019年10月底,Bo Sun在新西兰奥克兰的一个住宅建筑工地坠落身亡。根据救护车的报告,Sun当时正在工地的高处工作,没有戴头盔,也没有穿戴安全装备,头朝下摔在了水泥地上。Sun摔倒后失去知觉,没有再醒过来,一天后在奥克兰医院不幸去世。

Ji说,她的丈夫爱新西兰。“这是他希望我们的家庭生活的地方,也是我们可以抚养儿子的地方。他很努力地工作,确保我们一切都好。我从来没有想过我的噩梦会以这种方式结束。”

持工作签证的Ji说道,她担心前途未卜,因为自从Sun去世后,她就无法工作了,她担心这会对她的签证状态造成影响。

Ji是一名初级厨师,在她丈夫出事那天,Ji正在休假。一个朋友打电话给她,告诉她尽快联系Sun的雇主。

Ji说:“他的老板告诉我,Bo摔了一跤,正被紧急送往医院,我从没想过情况会这么严重。”

Sun去世后,Ji申请了ACC(ACC通常会支付死者收入的80%作为收入支持的损失),但Ji被告知她丈夫没有收入的税务记录。

随后,Ji给她丈夫的雇主Yangzi Limited打了电话,该公司的董事Song Yang告诉她,Sun是被另一家建筑公司Chang Yun Construction Company “雇佣”的。Sun所摔倒的工地,是这家公司运营的。

Ji说,Chang Yun公司的董事Steven Wenbo Liu也拒绝为她丈夫的工资负责,因为他认为孙只是另一家公司的雇工,而不是他公司的员工。

Liu拒绝置评,称警方和其他部门正在调查此事。

ACC的一位发言人表示,ACC正在与Sun的雇主、税务局(IRD)和Ji合作,以确认关于Sun的收入细节。

不过,ACC已经接受了Sun意外死亡的索赔,并将支付丧葬补助金、遗属补助金和每周育儿津贴,这些与其收入无关。

该发言人说::我们对Sun先生的突然离世感到难过,也对Ji和她的家人表示同情。”

税务局发言人表示,由于《税务管理法》对个人隐私有规定,IRD不能就个人纳税人置评。

工作安全局(WorkSafe)表示,由于调查仍在进行中,无法提供任何进一步的细节或评论。

新西兰移民局边境和签证业务经理Nicola Hogg表示,Ji的工作签证有效期到2021年12月。“她无法工作并不影响她的签证或移民身份。因此,她和她的儿子能够在其签证有效期内留在新西兰。移民局很同情她的处境,理解她和她儿子的签证确定性对她来说非常重要。”(Renee)

【编辑:李明阳】


查看更多
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

李佳琦上节目在没有美颜滤镜的镜头下,露出了"真面目"粉丝表示不敢相信
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 792 9891
章子怡需求太大?撒贝宁终于曝出章子怡的问题,网友:分手迟早的
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 488 1459
小虎队郑州演唱会等着沦陷青春回忆中吧!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 151 7969
普陀区级机关举行国际志愿者日活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 716 4441
全力冲刺 普陀最美天际线即将亮相
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 708 1917
幼儿园老师虐待儿童
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 871 4871
机关事业单位:哭着喊着想提前退休的人,都是一种什么心态?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 600 7840
长宁新泾镇举办金秋书画展
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 573 5499
普陀区政协开展年末集中视察
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 457 6689
煮米饭别只用水,教你一招,煮的米饭多吃一大碗,香甜又松软
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 576 4966
普陀区第三届青少年模拟政协活动举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 966 4588
辅助器具交流赛长宁选手获佳绩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 293 4536
长宁区城管开展普法宣传
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 991 3026
听11岁“小龙女”传唱《七子之歌》 童声回响濠江
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 166 2631
长宁江苏街道缓解居民“买菜难”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 114 9848
肝不说话,却主宰着你脸上的斑!请转告更多人~
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 349 4494
警惕最伤小儿肾脏的4种药物
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 784 1874
德甲:拜仁慕尼黑vs云达不莱梅 拜仁能否走出阴霾?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 819 8556
原创 评分4.9,《天火》票房夺冠,口碑惨遭扑街
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 484 7783
谁说小个子女生没有春天?学学鞠婧祎的穿搭,让你的衣品开挂
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 559 3208
英国一哈士奇大秀“拆家技能” 撕坏主人珍藏50年皮沙发
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 395 9203
五世一品族,徽州最雄村....
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 586 6124
【消费扶贫】倾情帮扶 义买暖人心孟村税务局消费扶贫促贫困户增收
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 413 9878
野马Shelby GT500专属福利,免费教你掌控760马力,你会想尝试吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 625 8573
巴西男子男扮女装替母亲考驾照 因一双大手被识破
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 878 6635
零下50度如何用车?最好办法竟然是24小时不熄火
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 431 5592
《漫游记》意大利站:钟汉良打鱼放羊乐趣多,温柔最能动人心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 986 3998
自治区生态环境保护督察组实地检查企业(项目)1240余个
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 449 810
2020江苏卫视跨年演唱会你最期待谁的参演呢?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 238 1949
郭德纲对德云社近期事件二十四字回应,“商贩于市”我是一个商人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 786 794
强揽辖区多个建设项目 丹江口一涉恶犯罪集团被公开审理
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 823 8580
科目二如何判断方向盘是否回正?这5大技巧很刚需了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 345 6923
海口市美兰区修建乡村文化广场 丰富村民精神文化生活
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 460 6752
魔界副本降临,药剂解禁老玩家笑了,“1秒药”时代回来了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:30 614 8087
赛尔号:鲁斯王10年进化史,现在是极品,但依然不会让它超进化
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 773 2602
武士桑拉维斯N8中国巡演,穿和服演奏帅爆全场(多图)
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 803 3624
2019年永兴县党委办公室系统业务培训开班
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 403 7439
儿子:妈妈,你不穿皮草也挺像熊二的……
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 994 7769
买车易荐书:紧凑级家轿谁更适合你?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 253 4120
传统二极管整流问题如何解决?详解开关电源同步整流技术
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 642 6431
精工推出两款Presage Prestige系列珐琅盘自动腕表
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 896 6795
卖家:我太难了!“职业买家”靠退款一月赚32000元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 525 4391
反派专业户,长得丑但演技炸裂,娶娇妻幸福至今,女儿貌美如花
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 425 2703
这台SUV能让思域认怂! 7.6秒零百加速,定义神车新速度
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 814 6098
13家垃圾焚烧发电集团企业承诺做环境守法者,邀约社会监督
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 631 3796
自制儿童肠,鲜甜Q弹易消化,好吃不油腻,比外头买的更放心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 249 8484
奇葩说:“雪菜CP”联手打破李诞人设?不!马东才是懂他的人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 462 7378
快手推出直播公会体系,重点扶持中腰部主播
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 92 7357
OPPO未来科技大会多项技术秀肌肉,看看网友怎么评价
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 599 8044
教你几招缓解眼睛干涩的方法!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 518 5568
库车县:铁匠铺里“锤”出致富路
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 841 5327
香慧艳:农家院里的老味道
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 833 7390
中禛交通运输公司河南分公司举行首季开门红启动会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 767 2282
原创 62岁阎维文大师班授课视频曝光,头发花白仍精神,舞台魅力十足
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 885 8952
10年来首次!意甲第3欧战惨遭淘汰,5天前刚打破尤文不败金身
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 500 5340
鹏元征信助力沙井街道开展信用修复专题培训
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 969 1257
海淀文化季之经典重现音乐会《和诗以歌》
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 166 4807
保定市委巡回指导组到市卫健委评估主题教育情况
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 532 752
保定清苑区冰雪运动会开幕 1200名运动员参加
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 226 8115
【科普活动】第七届上海市科普讲解大赛青浦区初赛圆满落幕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 582 2618
国足没追求?上港趟出路恒大跟进,英超利物浦热刺青睐亚洲球员门道太精
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 206 6510
关晓彤《影》被删照片曝光,看后纷纷感叹实在是太美了,鹿晗眼光真好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 701 1163
秦皇岛市学校生活垃圾分类通识培训暨经验交流研讨会召开
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 746 2086
于谦接受采访酒后吐真言,现在年轻人的相声里都是些二人转
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 178 3746
向阳社区开展“光明•微笑”公益爱心义诊活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 160 3242
运城盐湖公安掀起防范网络电信诈骗宣传新高潮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 392 1580
原创 郑爽联合国发言,强制卸妆后鼻子成亮点,29岁“真素颜”看懵众人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 480 9333
曾红过凤凰传奇,后因车祸从“兄妹”变夫妻,今生活不尽如人意!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 665 5082
于谦:一个成功的相声演员必须是行业内和市场都认可你才行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 923 7461
昌吉州第三十届“科技之冬”活动推进会在阜康举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 963 6506
爱运动也爱音乐,苏宁双十二运动耳机半数被90后买走
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 555 6332
原创 肖战因为年纪不想戴眼镜,对自己的认知又刷新粉丝三观,确定吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 851 9062
永兴县马田镇:十大特色产业助力脱贫攻坚
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 281 3010
EXO成员金钟仁与Gucci合作短片及画报公开 引发热议
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 182 9429
大厨教你1道传统川菜“蚂蚁上树”,粉条筋道下饭,一看就很美味
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 582 9954
盘点古装剧中最惊艳的红衣女子,你喜欢哪个
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 338 3608
原创 李现粉丝吐槽李一桐“带谁谁不火体质”,李一桐回应看出真实情商
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 175 6471
原创 娱乐圈“丑帅”明星排行榜,朱一龙垫底,邓伦上榜,第一毫无疑问
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 891 4932
易烊千玺,朱一龙同样是拍2020年开年杂志封面,你觉得谁赢了?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 125 5434
庆祝新作公布!Epic限时免费赠送《与狼同行》一键入库
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 805 9782
托雷基亚打败七个新生代实力很强?一个警备队成员都能跟他打平手!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 747 3721
拿了驾照一分没扣,为啥就被吊销了?交警:不认识这4个字?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 807 8534
白狼获得悟空妖魂,地位瞬间上升,八戒:大师兄!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:29 944 5540
海贼王965话:御田三年生俩娃,天月时很满足,雷利果真有阴谋
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 94 5380
出道40年零绯闻,娶小12岁娇妻恩爱20年,今64岁依旧帅气
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 639 8127
我们的东部新城⑦ | 走进甬江人才创新中心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 892 6808
文化惠民入乡村,唱响振兴主旋律
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 252 1383
不夸张!30分钟内搞定宝宝一餐饭,果然做辅食是有捷径的~宝宝辅食
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 593 2210
【有温度的医者风采录】辽源路街道社区卫生服务中心孙彦华
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 323 2302
宿迁交通制止侵害路产路权违法行为
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 560 8021
原创 大帝狂砍本赛季新高38+13,献关键盖帽破绿军主场不败金身!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 327 5757
原创 郑爽本来录完节目略显疲惫的上了电梯,谁承想看到拍摄镜头的她瞬间元气满满
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 749 6748
奔驰中国召集媒介业务比稿
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 980 6093
打卡德州高校“网红”食堂!港式设计可容纳千人,夜宵能到22点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 793 4963
河南社旗社会保障体系兜底线织密网建机制
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 347 2617
李维嘉晒自己晚会表情包搞笑回应引热议
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 435 2679
河南社旗画好改善农村人居环境同心圆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 725 6082
邓超孙俪为等等庆生爸爸做蛋糕妈妈织围巾
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 889 845
《长安道》发布会范伟演绎“油腻的利己主义者”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 635 9177
王菲被问会不会熬夜“剁手”网购一句话回答超俏皮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-13 17:28 401 6815